Привкус кокоса у рома - это результат настаивания дистиллята в бочках из американского дуба. Помимо кокоса, в напитке ощущается и приятный сладкий аромат ванили. А если ром настаивается долго, то появляются и шоколадные нотки, вишнёвые и даже табачные.
Пропорции: 3 мл на 1 л дистиллята. Удобная пипетка 1 мл позволяет дозировать вкус под нужный объем. Ароматизатор необходимо смешивать со спиртовым раствором (самогон, водка или спирт, разбавленный водой) крепостью до 80 градусов.
После добавления ароматизатора напиток необходимо настоять 3-5 дней в тёмном месте комнатной температуры для стабилизации вкуса. Также ароматизатор можно использовать в качестве добавки в выпечку.
Натуральные ароматизаторы Alco Spirit - это простой способ приготовить любые крепкие напитки за короткий срок. Ингредиенты, использованные для ароматизаторов, полностью соответствуют оригинальным рецептам.