- Дозировка приправы
5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Оптимальный состав и пропорции
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 1000 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
- Вкусовые особенности
Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.
5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Оптимальный состав и пропорции
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 1000 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
- Вкусовые особенности
Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.